勇者源自战斗

公告
你当前位置:首页 > 公告

9月18日【修罗战场】新服乐翻天

发布时间:2017/9/8 13:51:27

        《勇者无敌》由可玩独家代理的一款大型3D魔幻题材MMORPG网游。游戏画面精美,技能效果炫丽,任务中各种变身、可搭乘载具的加入大大提高了任务的趣味性,游戏于近日展开不删档内测。

开服时间:9月18日 14:00

新服名称:【修罗战场】


军团系统震撼亮相 携朋带友集体作战

        作为游戏主要玩法之一的军团系统是玩家大规模组团的一种活动形式,而要加入军团则必须要以组织为基础。相对于军团而言,组织则是以小规模的组团形式进行的一种活动,为的是让更多志趣相投的玩家能更好地互动交流。


所以,想要成为一团之长,玩转军团系统就先创建属于你的组织吧。或者玩家也可加入伙伴的军团直接参与拯救鱼类、神兽护送、丰衣足食、圣火传递等军团活动,成功完成任务还可获得丰富的奖励与海量的经验。




         游戏内测版本开放了通天塔、十面埋伏、熔岩洞穴、遗迹、双子幻境、取金有道、伊拉姆斯副本,而在此基础上还新增了海底洞穴、千魔变副本以及炼狱随机副本。

炼狱随机副本只有在玩家攻击10级以上的怪物才能开启,一改以往一成不变的副本模式,还在一定程度上增加了游戏的趣味性、随机性和挑战性。



       为回馈参与测试的广大玩家,《勇者无敌》此次内测还准备了多重大礼包,只要玩家创建游戏角色进入游戏即可获得多个测试礼包:媒体礼包、新手礼包、公会礼包丶40神装礼包丶50级神装礼包。

不过不要太心急,想要驰骋勇者无敌战场,创建角色是远远不够的,还需要经受更多的历练,升级装备,提高自己的战斗力。当玩家达到相应等级之后,这些礼包才可打开使用,而这时也是你真正肩负神圣使命的时候了。


除此之外,每日登陆《勇者无敌》的玩家还能额外领取多个登陆礼包,更多惊喜等着你!