勇者源自战斗

公告
你当前位置:首页 > 公告

11月20日【游园惊梦】将为你量身打造!

发布时间:2017/11/6 14:51:54

新服11.20【游园惊梦】“奇遇系统”将为你量身打造!

 

新服名称:游园惊梦

 

开服时间:11月20日 14:00

 

    全新海、陆、空三栖战场惊艳登场,3D魔幻网游《勇者无敌》九大史前巨兽嗜血归来,魔幻大陆睥睨天下,独一无二的“奇遇系统”陪伴您!


 

奇遇无所不在:没有一点点防备 你就这样出现

进入《勇者无敌》的魔幻大陆,每位玩家无需死守剧情主线,可以随心所至探访世界的每个角落,通过所见的人、事、物了解并解读剧情,也可以随意挑选路线游览大陆的奇幻美景,也许偶然所遇的路人或房屋,都有可能触发“奇遇任务”,带你穿入奇幻时空,体验一场独一无二的奇幻旅程!


 

当你在梦拉斯特四季如春的美景中流连忘返之时,也许会发现一大片金光闪闪的宝箱突然出现在山脊上,此时此刻不要犹豫、瞬间点击即可触发“奇遇任务”,按照指示完成嘉丝婆婆的任务,即可找她领取特殊奖励哟~


 

此外,当你哪天突发奇想恶作剧整蛊NPC、挑战他们的耐心极限,可以跟雷纳的NPC雷迪对话回答问题,故意回答错误数次,奇迹就会发生;哪天嘴巴寂寞了,找雷纳的莫克主教随便唠唠嗑,一个神奇的大门将会向你敞开……


 

游戏角色成千上万,如果你想成为最独一无二的存在,如果你想!让我们在《勇者无敌》“奇遇系统”将为你量身打造!今日(1120日)14:00时,我们相约,不见不散!