勇者源自战斗

新闻
你当前位置:首页 > 新闻

培养战斗好帮手《勇者无敌》金刚芭比重现江湖

发布时间:2016/11/29 14:19:34

Q萌可爱能力高,乖巧伶俐实力强,在《勇者无敌》的魔幻大陆,幻兽不仅是玩家升级打怪的重要队友,更是耀眼吸睛的重要保障,能够拥有一只外形酷炫,实力强悍的宠物是每位小伙伴的终极梦想!一起看《勇者无敌》幻兽养成之法,培养战队好帮手,玩转新服“君临天下”!

勇者无敌

《勇者无敌》宠物千千万,不仅野外无数小怪可击杀驯养,更有专程开辟的出一片完整地图供捕捉,给予玩家绝对自由、广阔的选择范围。游戏中,幻兽大陆每天定时开放,玩家通过雷纳的幻兽大陆传送员米莉(雷纳464,371)处领取任务,即可传送进幻兽大陆,在种类百变,外形多样的幻兽中挑选最符合自己审美和作战的一款!PS:使用捕兽网可以大大提高捕获成功的几率哦。

勇者无敌

幻兽养成作为《勇者无敌》特色玩法之一,不仅有着千姿百态的造型,还拥有众多趣味玩法,如幻兽的成长、战斗属性、幻兽技能、悟性等,这一系列特色玩法会随着幻兽的养成逐个渗入游戏当中,让小伙伴们在培养独一无二幻兽的同时,为《勇者无敌》的魔幻之旅增添更多欢乐和回忆。

勇者无敌

外表很重要,内在同样不能落下,如果说外形和资质是宠物的外表,那么战斗力就是宠物的内在了。《勇者无敌》幻兽共分物攻型、法攻型两大类,不同类型幻兽具体资质属性和详细资料会在相应界面显示,玩家只有根据这些分配幻兽潜能点,才能最大程度激发它们潜能。

勇者无敌

其中,法攻型幻兽:法术攻击高,灵力资质高,升级时应着重增加灵力、敏捷、耐力点数;物攻型幻兽:物理攻击高,力量资质高,升级时着重增加力量、敏捷、耐力点数。此外,不仅每位玩家有自己独特的风格,玩家所属的幻兽也有各异的性格:聪明、老成、体贴、冷酷、热血,且每种性格背后,都携带有幻兽与生俱来的自动技能,小伙伴们不妨每种都逐个研究一番~

勇者无敌

自古情深留不住,总是套路得人心!《勇者无敌》新服“君临天下”的幻兽大陆已经开放,快去挑选几只根骨奇佳、武功造诣颇深的小家伙作为自己的忠实伙伴吧!

更多攻略登录《勇者无敌》官方网站:http://yz.177yx.com

勇者无敌官方QQ群:499164968