勇者源自战斗

新闻
你当前位置:首页 > 新闻

一服一皇一帝国《勇者无敌》11.26新服特色揭秘

发布时间:2016/11/25 13:45:59

11月26日14时,3D魔幻网游《勇者无敌》新服“君临天下”正式来袭,囊括海陆空三位战场为一体,融入紧张刺激的国战打野,动辄千人的军团争霸,霸气凶狠的战争巨兽,更有从军团到国家的特色经营系统,以及趣味百变的休闲日常,让你即使在寒冷冬季仍爽个不停!

新服名称:君临天下

开服时间:11月26日14:00

勇者无敌

当装备成为装饰,当等级变成数字,只有配合、默契、操作甚至运气才是最终奥义的时候,这样战场你敢来吗?《勇者无敌》新服“君临天下”来袭,九大史前巨兽嗜血登场,近身肉搏、火势远攻、负面状态、覆盖性攻击等攻击手段是它们的拿手好戏,勇士登场之时,九大史诗级巨兽将为你带来最热血、最刺激的魔幻生活!

勇者无敌

此次新服开启,游戏将以即时战斗为核心,开放富含丰富多样的特色玩法,除了注重华丽逼真的技能动作效果,动辄千人的军团争霸,引爆全服的跨服战场等,构造出最真实的战争场面。游戏还十分强调战略要素的重要性,加入组织、军团、帝皇、领地等特色经营系统。如:从组织到帝国的多模式社交互动、大规模社群协作作战玩法、丰富多元化的领地经营系统……致力打造多元化、且局势能瞬息万变的帝国争霸玩法!

勇者无敌

勇者无敌

副本一直都是MMORPG不可或缺的重要玩法,《勇者无敌》更是将这一亮点发挥的淋漓尽致。游戏开放了形形色色的副本,玩家可以在直插云霄的通天塔中与怪物斗智斗勇抢宝箱,在史诗级的深海秘境中刺激探险;在十面埋伏中与怪物上演围追堵截;在亦真亦假的双子幻境中经手智力与武力的双重考验;在英雄变身副本中,将让玩家以第一人称的视角体验精灵、矮人、人类、上古神兽绚丽多彩的传奇故事。

勇者无敌

在PVP玩法上,《勇者无敌》中具备较高自由度,玩家可以在非安全区的任意地图与其他玩家进行PK,从5V5的组织对抗战,到几个组织纵横捭阖多达数百人的军团抗战!更有服务器数据互通功能,每个服务器可当做独立战场,一场无束缚自由跨服竞技的全民战场即将打响,万马千军同场竞技等你演绎!

勇者无敌

此外,更有4D魔法战场惊艳亮相,全面上演以夺、惊、袭、变、破为核心突破点的激情对抗战!11月26日14时,不删档测试新服“君临天下”准时开启,更多精彩等待你的加入!

更多攻略登录《勇者无敌》官方网站:http://yz.177yx.com

勇者无敌官方QQ群:499164968