勇者源自战斗

新闻
你当前位置:首页 > 新闻

《勇者无敌》新服定档11.26 史前巨兽首次曝光

发布时间:2016/11/22 13:42:28

玩转游戏,要的是PK的胜利、是顶尖BOSS被自己杀死的一瞬间、是身穿极品装备被人注视、是牵手美人被其他玩家嫉妒。对手要足够强大、BOSS要非常给力、装备要特别稀有......成就感才越强烈。11月26日14时,3D魔幻网游《勇者无敌》新服“君临天下”正式来袭,所有好战玩家将迎来与9大史前巨兽的血战首秀!

新服名称:君临天下

开服时间:11月26日14:00

手机预约:11月22日12:00-11月26日13:00

新服预创建:11月22日12:00-11月26日13:00 

勇者无敌

世界BOSS:九大史前巨兽嗜血归来

为满足热血玩家对高强BOSS、丰厚材料和顶级实力的不懈追求,此次新服将增添九大高血量、高防御、高暴击特性的99级大BOSS,如阿基米德近亲“阿基米斯”阿基米斯、妖艳妩媚的蛇蝎美人“妖兽女”妖兽女、360°无死角杀敌的“毁灭三头怪”……这些BOSS在近身肉搏、火势远攻、负面状态、覆盖性攻击等方面都有着颇深的造诣,挑战它们难度相当之高,敢不敢来《勇者无敌》与它们来场亲密互动呢?在这个寒冬,九大史诗级巨兽将为你带来最热血、最刺激的魔幻生活!

勇者无敌

特色系统:从军团到国家的完美经营

在《勇者无敌》的魔幻大陆,游戏以即时战斗为核心,富含丰富多样的特色玩法而备受关注,除了注重华丽逼真的技能动作效果,动辄千人的军团争霸,引爆全服的跨服战场等,构造出最真实的战争场面。游戏还十分强调战略要素的重要性,加入组织、军团、帝皇、领地等特色系统,在进行多模式社交互动的同时,进行大规模社群协作作战玩法,体验丰富多样的军团、帝国经营系统!

勇者无敌

精彩百变:花样日常更精彩

闯荡于《勇者无敌》的魔幻大陆,或疲于世俗,或倦于奔波,有时难免想放下肩上的重担,全身心享受一番。《勇者无敌》军团百变趣味日常趣味无限,不管你是想尝试一下护送神兽的威猛将士,还是想体验一番田园诗人的闲云野鹤,军团玩法统统包办,让你实现任意角色的华丽转变,一秒之间,七十二变!

勇者无敌

精彩的魔幻世界,刺激酣畅的战斗体验,尽在11月26日《勇者无敌》新服“君临天下”!今日(11月22日)12时,新服预创建和手机预约正式开启,想要加入我们的小伙伴赶快行动起来吧!

更多攻略登录《勇者无敌》官方网站:http://yz.177yx.com

勇者无敌官方QQ群:499164968