勇者源自战斗

新闻
你当前位置:首页 > 新闻

《勇者无敌》万能坐骑无所惧 上天入地任君行

发布时间:2016/11/18 11:50:14

上天入地凭叱咤,啸雨挥风任纵横!在《勇者无敌》神秘莫测的魔幻大陆,拥有闪亮耀眼的外形和削铁如泥的神奇固然吸人眼球,但胯下有匹酷炫吊炸天的庞大坐骑,在万人之中仍然夺目耀眼!它们会带你上天入地,陪你共赴战场,遇神杀神、遇佛杀佛!

勇者无敌

游戏中,每一位小伙伴都会通过新手任务【捷报雷纳】的提示,在康纳斯马场免费获得一匹骏马,共有白色、黑色两种,资质、品种随机。可别小看这款免费赠品哦,它不仅大大提升玩家的移动速度,并且对人物属性具有加成效果,而且当坐骑与人物一起杀怪,每杀死一只怪物,坐骑也可以获得一定的经验值促进成长,成长等级越高,越能更好的帮助主人上阵杀敌。

勇者无敌

如果单纯的速度提升、属性加成和阶段性成长已不能满足大家的需求,《勇者无敌》坐骑系统还有多样化技能学习这款强心剂!囊括会心、魔伤、侵蚀、乱斩、舞风等多样性效果的专属技能,分别在物攻、魔攻、恢复等多方面助主杀敌!

勇者无敌

当然,冲锋陷阵时受伤在所难免,骑宠作为战场枭雄,偶尔受到重创在所难免。这时,就需要玩家在坐骑相关NPC处挑选合适的坐骑药水、骑行丹,使用药水、丹药后,坐骑的生命值便会迅速得到回升,让你的骑宠一秒恢复英姿!

勇者无敌

此外,游戏中坐骑不仅款式百变,获取途径多样,还不受空间限制,上天入地任君遨游!世界那么大,快来《勇者无敌》挑选一款属于你的专属坐骑放肆穿梭吧!

更多攻略登录《勇者无敌》官方网站:http://yz.177yx.com

勇者无敌官方QQ群:499164968