勇者源自战斗

公告
你当前位置:首页 > 公告

新服10.20【奇缘幻境】带你探索热血刺激的魔幻世界

发布时间:2017/10/12 15:36:15

 10月20日14:00,西方暗黑系魔幻网游《勇者无敌》开启新服“奇缘幻境”。三端合一无限制跨服竞技,海底秘境360°无死角自由击杀、4D魔法战场多领域角逐,带你探索热血刺激的魔幻世界、 恣享肆意厮杀的极致快感!







  【三大种族分庭抗礼 五大职业各具特色】


  数万年前,擅造精良装备的矮人、可赋予他人神力的精灵与善于战斗的人类击败了毁灭之神奥都尔带来的邪恶力量,携手保护了美丽的阿瑟加德星球,并赋予神秘力量保护这片梦幻大陆。然在利益的驱使下三大种族各建国家,为了权利与欲望征战不断!在“得先人遗留圣物者得天下”的传言甚嚣尘上之时,一场你死我亡的最后之战即将拉开帷幕……








  为了满足玩家的不同审美以及攻守需求,《勇者无敌》打造五大职业角色:撼天、审判、天谴、无影、猎人,每种职业都有专属于自己的独特技能。如撼天对应肉盾角色、拥有高生命值和防御力,拥有极限的物理输出能力;审判为辅助型治疗角色,她能瞬间恢复人物生命、让死亡的队友重生,瞬间扭转战局。天谴为输出型法师角色,拥有恐怖的魔法输出能力,并且拥有能在危机时躲避一切的瞬移技能;无影为刺客角色,拥有强大的隐身和暴击的能力;猎人为风筝流角色,拥有最远的射程距离、加速等快速移动技能。







  【多重副本升级 全新系统亮相】


  此次测试版本中,游戏开放了通天塔、十面埋伏、熔岩洞穴、遗迹、双子幻境、取金有道等副本,在此基础上还新增了海底洞穴、千魔变副本以及炼狱随机副本。其中,炼狱随机副本只有在玩家攻击10级以上的怪物才能开启,一改以往一成不变的副本模式,还在一定程度上增加了游戏的趣味性、随机性和挑战性。








  【深海探险 挑战紧绷神经】


  9种幻海秘境单人任务、5个独家深海史诗级水族副本,并推出动作式关卡副本,可实现360度无死角自由击杀,在《勇者无敌》的海底世界,只要有过硬实力即可成为这里的主宰!此外,本次测试开放海底洞穴副本,玩家可组队前往,以全新视角进入幽暗狭长的海底密穴,观光壮观海景的同时,凭借机敏的危机意识、敏捷的操作走位、完美的团队配合扼杀潜伏暗处的一切危机!






  此外,4D魔法战场、变身系统、智能幻兽等特色玩法也将同步开启!更有九大福利活动倾囊相送!10月20日14:00,《勇者无敌》新服“奇缘幻境”等待你的加入!

官网地址:http://yz.177kw

下载地址:http://yz.177kw.com/down.shtml

注册地址:http://user.177kw.com/registers.aspx?gID=13

礼包地址:http://yz.177kw.com/News/3/1966.shtml

QQ群:499164968