勇者源自战斗

公告
你当前位置:首页 > 公告

逆天改命靠生娃《勇者无敌》繁殖系统完美进化

发布时间:2018/1/11 11:12:00

游戏新服:吉星高照

开服时间:1月18日   14:00

加入《勇者无敌》魔幻大陆“坐骑培育”大军中,繁殖系统带你逆天改命成就真英雄!



勇者无敌


坐骑繁育 强强联合


虽说一山不容二虎,但王不见王的时代已经过去,21世纪的今天“强强联合”才是硬道理!在《勇者无敌》的魔幻大陆,不仅组织、军团、帝国间可以建立邦交,相互谋取利益。其主角自身的坐骑也可以通过繁殖系统,将两款品种优良的骑宠匹配到一起,繁殖出无论属性、资质都独一无二的高端座驾!


勇者无敌


五项标准 缺一不可


既然是强强联合,必然要遵循优胜略汰的法则,这也意味着游戏中并非所有坐骑都能符合条件参与其中。据悉,若想让坐骑繁殖,必须满足以下5项基本条件:


1、主坐骑和副坐骑辈分必须为初代;


2、主坐骑和副坐骑品种必须为绿色以上(品种文字颜色非白色);


3、主坐骑等级≥60级;


4、副坐骑等级不限;


5、每次繁殖需要花费10水晶。


勇者无敌


成功繁殖 完美进化




游戏中,坐骑繁殖可以通过雷纳杜玛NPC处(雷纳431,325)进行,也可以通过快捷键“H”,打开坐骑界面,点击左下角“坐骑繁殖”选项,打开坐骑繁殖窗口界面;然后单击主坐骑和副坐骑上的下拉菜单自由选择主坐骑和副坐骑,注意(白马、黑马、暴甲铁龙是不能繁殖的)。成功点击“交配”后,此时主、副坐骑消失,生成一匹二代坐骑。生成的二代坐骑等级为1级,该坐骑会百分百继承主坐骑的资质属性+5和全部技能,另继承副坐骑基础属性+5,势必将二代坐骑打造成百分之二百的高端座驾。


勇者无敌


正所谓强强联手才能战无不胜,好的坐骑当然也需要优中选优,如果你想得到更优秀的骑宠,那就来《勇者无敌》骑宠繁殖NPC杜玛(雷纳431,325)处一探究竟吧!


更多攻略登录《勇者无敌》官方网站:http://yz.177kw.com


勇者无敌官方QQ群:499164968