勇者源自战斗

公告
你当前位置:首页 > 公告

《勇者无敌》2月10日 开启“天女散花”

发布时间:2018/1/30 11:54:26

《勇者无敌》2月10日 开启“天女散花”,跌宕起伏的传奇故事、奇异炫丽的精美画面、攻守兼备的特色职业、倾国倾城的妖艳美人……众多惊喜,引领众玩家在这片魔幻大陆逐一体验!



全新故事 全新征程

敌人只能砍下我们的头颅,决不能动摇我们的信仰!当求生和趋利避害的本能将亡灵、魔族和兽族邪恶与丑陋野心暴露无遗,当生命的本质只剩下弱肉强食,四大种族摩拳擦掌,为最后的生存之战厮杀到底!



革新画面 真实还原

《勇者无敌》采用了自主研发国内领先水平的3D引擎技术,3D效果精美逼真,让人有身临其境的真实感。游戏中,逼真还原惊心动魄的场景,熊熊燃烧的战火、逼真的血溅效果、华丽的刀光剑影、高仿真的兵工器械,让你身临其境,真实体验生死搏击的快感!让怪死得有技术含量,给你真正的击杀感,让整个战斗过程畅快淋漓。



美女陪玩 劲爽到爆

除了可操作性强、画面绚丽之外,《勇者无敌》还是一款美女云集的游戏。在这片魔幻大陆,隐藏着环肥燕瘦的美女不计其数,哪怕是无聊采集萝草时,也有几率出现的呆萌小萝莉、护送美女任务里的刁蛮美少妇、海恩沙滩上的比基尼热舞女郎,都令人心跳不已!




 

  服务器:天女散花    官方QQ群:499164968

    

相关新闻